Болезни железа и их лечение
|
|
Беллаэн | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
| И так, в данной теме мы будем росматривать поломки, проблемы нормальново функцыонирывания вашева комп'ютеров, как на файловом уровне так и на физическом. ------------------------------------------------------------------------ Вопщем задаём вопросы! Будем розбиратца.....)))))
|
|
| |
Беллаэн | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:41 | Сообщение # 2 |
| У вас что никогда ничиво неламаетца и нет проблем с функцыонируванием системы?
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Пока слава Богу нет, но это ненавсегда....
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой...
|
|
| |
Эрагон | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Я забыл сказать, здесь будем розсматривать режымы оптимизацыи роботы компютера! Так что кому интиресно как и что лучше розогнать, пишыте)))
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Слушай,Эрагон, а на сколько быстрее комп пашет, не подскажешь?
|
|
| |
Эрагон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
| Ну ето будет зависить что тибе в компе ненада, и чем ты никогда непользуешся))) ну у миня комп после оптимизацыи стал работать гдето процентов на 30% ну ето без учёта чистки и перебирания винчестера)
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Admin
| Есть ли кроме оптимизации лекарство от такой болезни как....старое железо, которое ни фига не работает?
|
|
| |
Эрагон | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
| тоесть ты ево хочеш както ускорить, но с прогресом данных програм ты ето неможеш ускорить, и всё то что ты ставиш с ПО сильно тормозит твой комп.??
|
|
| |
Тоби | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
Охранник
| ой.ой я лучше тут промолчу а то че не скажу Ерагон сразу высмеет какой кошмар
|
|
| |
Эрагон | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Счиво ты ето взял??? я неговорил что я уж так круто шарю в жылезе. Если я гдето ошыбся поправь, или придложы свои идеи как можна лучше оптимизировать систему. Я буду только рад етому.
|
|
| |
Тоби | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
Охранник
| Эрагон, ой если ты не шаришь хорошо в так называемом железе то я отстой меня можно повесить!
|
|
| |
Эрагон | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Все пользователи, щитают что если вимчестер нестартует при включении компютера или HDD ненаходит никакой сканер, или винчестер упал или получил какието физические повреждения после чиво перестал работать, то все щитают что винчестер мертв и ево можна выбросить. Но ето далеко нетак Или после форматировке все волосы сибе на голове рвут изза таво что на жостком было много им важной инфомацыи, ну дак её всегда можна востоновить)))) даже после многочисленых форматировок) Винчестер можна ожывить но иногда он перестает понимать некоторые форматы типа Fat32 или NTFS........ ето произходит изза поврежденных секторов ( так званых стерео метками) В каждом HDD есть 0-вая точка запуска, насколько я помню поверх етой точки льётца тип файловой системЫ. Ето какраз и летыт , Но невсегда, восновном сыпятца кластера(ячейки) но тогда проще востановить винчестер, изолировал поврежденную область и воля! винчестер снова жывой))) Но в случяе с повреждением стартовой строки ето непоможет. Винчестер нада переберать по кластерам....... Об етом и всяком другом я буду писать чють попоже))) Нада вас просто заинтерисовать что поломка на первыйзляд невсегда являетца фатальной))
|
|
| |