Вопросы к админам
|
|
K@teрина | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:32 | Сообщение # 16 |
Фермер
Статус: Offline
| Да вот мы тоже головы ломаем над этим вопросом...
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ну это вопрос не ко мне, а к пользователям...))))))
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой...
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 18 |
Охранник
| Ясно а прилекать пользователей никто не пробовал?
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| Это вопрос не ко мне, а к пользователям...))))))
|
|
| |
Тоби | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 20 |
Охранник
| Saphira, хм..понятно
|
|
| |
Торн | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:53 | Сообщение # 21 |
Горожанин
| Quote (Saphira) Это вопрос не ко мне, а к пользователям Эх , Сапфи , это вопрос именно к админам , так как вам не помешало бы создать темку "Наша реклама" и написать в ней рекламу , так как без неё она просто не актуальна...Нет конечно писать в личку пользователям на других форумах что бы они зарегались тут хорошая тактика , но лучше бы всё же создать такую тему...
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:49 | Сообщение # 22 |
Охранник
| Торн, вот именно согласен.))
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
Фермер
| Торн, ты думаешь, мы просто сидим и, ничего не делая, жалуемся на то, что у нас нет пользователей?
|
|
| |
Торн | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:10 | Сообщение # 24 |
Горожанин
| K@tis, Нет я так не думаю , но всё же согласись - как пользователи могут повлиять на повышение онлайна , если даже элементарной рекламы то нет?Что именно нам делать?Не знаю как другим , но лично мне очень сложно охарактеризовать этот сайт , да и в составление рекламы я очень слаб и дорогой администрации может что то в моём стиле рекламирования не понравиться...Пойми K@tis я не пытаюсь на вас наезжать я просто констатирую факт , нужна реклама , а если тебе не понравилось как я это написал то...Смерись - я всегда так пишу...
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:18 | Сообщение # 25 |
Охранник
| K@tis, Я с ним согласен.нужно разрекламировать сайт но для начала нужно его привести в порядок поскольку тут про самого Ерагона практически ничего нету форум мальнький видео нормального нету тут даже с рекламой никто не захочет тут оставаться.вот смотрите нужно сначала было делать отличный сайт а потом уже звать пользователей и все тогда было бы полно тут людей а так позвали людей когда еще и половины сайта не зделано я еще удивляюсь как тут еще кто нибудь сидит!
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Торн) Эх , Сапфи , это вопрос именно к админам , так как вам не помешало бы создать темку "Наша реклама" и написать в ней рекламу , так как без неё она просто не актуальна...Нет конечно писать в личку пользователям на других форумах что бы они зарегались тут хорошая тактика , но лучше бы всё же создать такую тему... Торн, понимаешь в чем дело, я с этой админкой, которая в психах удалила весб свой форум не в ладах уже очень давно. Я когда-то играла на ее ролке Сапфиру. а потом ушла из-за одного случая меня очень возмутившего, вот она на меня и взъелась, и мою рекламу из этого раздела удаляла! Что мне с ней драться чтоли?
|
|
| |
Торн | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:37 | Сообщение # 27 |
Горожанин
| Стоп-стоп , Сапфи , ты о чём?Насчёт Элинор?
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:54 | Сообщение # 28 |
Admin
| Нет, насчет бывшей Аргет! не знаю как теперь она зовется, Элинор, конечно тоже поступила не очень приятно, но она по крайней мере спокойно, никого не оскорбляя назначила испытательный срок по-моему...а эта.....
|
|
| |
Торн | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:00 | Сообщение # 29 |
Горожанин
| А понял , ну я конечно не попал на это представление (жаль конечно) , но мне рассказывали..Но всёж я говорил о другом , создай тему "Наша реклама" на этом форуме/сайте (что это вообще? о_О) , что бы обычные пользователи могли рекламировать сайт на других форумах...
|
|
| |
Saphira | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:11 | Сообщение # 30 |
Admin
| У меня на главной странице есть раздел реклама, там оставляют рекламу)) Вот ссылка: http://inheritance.3dn.ru/dir/
|
|
| |