Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Торн  
Песочница
ВампиршаДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1366
Графиня Серебряного Сияния
Статус: Offline
А то=) эх... я ща подсела на рок оперы Avantasia..... балдею..... smile
до этого слушала песни из мультиков диснея=)

как там щурочка? в школу ходит? как школа? учит чему-нибудь или наоборот все забывается???

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...

K@teринаДата: Вторник, 05.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1367
Фермер
Учит...Она не просто учит, у нас просто мозги плавятся от количества информации)))
Шурочка борется со своей болезнью - прогуливанием. правда, между собой мы это называем менее литературно - Шурочка на меня плохо влияет, мат становится все значимее в моей жизни)))
Главное, каков фрукт: сам мне сначала сказал: Не давай мне прогуливать, говори мне, стимулируй к учебе. А сам же потом говорит не пи..еть!!! Он мне когда так сказал, то я ему ответила...в подобных выражениях. Говоря цензурно, я сказала, что в свою очередь он задолбал меня своей болтовней на уроках и больше от меня никакого "стимулирования" он не услышит. Поэтому я довольствуюсь мелкими подколками. Например, он говорит: "Ну, зачем эта школа???Надоело и т.д. и т.п." А ему отвечаю с ухмылочкой: "Действительно, зачем? Можно же прогулять! Зачем таким занятым людям, как Вы, Александр, вообще нужна школа? Вы и так все знаете и умеете и т.д. и т.п. Обычно в ответ я слышу: "не пи..и" или более приличный вариант "не умничай".
Еще смеюсь над Никитой и Женей (они сидят впереди). Особенно над Никитой. Ну ты же его знаешь))
Донцова сбоку прямо сидит, на среднем ряду. Поэтому я всегда сижу на первом варианте. Когда же на втором - у меня неизбежно портится настроение((
Ого, какое сообщение вышло))как эпическая сага)) правда, это все, что я только сейчас вспомнила)))
а ты как??? что у тебя интересного???

ВампиршаДата: Вторник, 05.10.2010, 19:39 | Сообщение # 1368
не могу сказать, что интересно, но тоже события разные бывают главное их вспомнить....

сегодня довели всех преподавателей своим поведением... так шумели.....
у нас ооооочень весело идет лекция по экономике... ее преподает старый дедушка, который не диктует, а читает. да так что невозможно ничего записать и голос, и дикция у него такие, что засыпаешь через 10 мин пары. он на нас тоже сегодня ругался, говорил, что без конспекта нам нечего делать на экзамене. на этот счет у меня уже есть решение - на паре только слушать (в идеале wink ), а ответы на вопросы семинара писать в тетраде. вот и будет ему конспект по всем темам. все будут довольны и мне польза - что-то запомню из того что писала и расскажу на семинарах и на экзамене=)
так же довели своим шебуршанием препода по юр. деонтологии.... из-за этого он нам оставил несколько вопросов на самостоятельное изучение... и больше ничего не рассказывал... только писали (ну кто как smile wink )
социология прошла почти без происшествий. только мы так устали, что засыпали. но и иногда и смеялись. препод у нас с чувством юмора smile

в ближайшее время в академии будет конкурс красоты и со второго курса ищут кандидатуру. как удивился препод по социологии почему никто не хочет идти, ведь на всю академию прославиться (все говорит с хитроватой улыбкой). ну мы ему и ответили: именно из-за того и не хотим smile smile smile

были моменты и веселее и интереснее намного.... но я их не могу вспомнить/припомнить.....

Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...

K@teринаДата: Вторник, 05.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1369
Фермер
Quote (Вампирша)
будет конкурс красоты и со второго курса ищут кандидатуру.

Что, нет ни одной дєвушки. которая бы хотела?? Даже странно. У нас бы наверное целая очередь выстроилась biggrin

ВампиршаДата: Вторник, 05.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1370
Посмотри фильм ... ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри....
"Хатико: самый верный друг"
можешь даже с предками его посмотреть. очень хороший фильм..
ссылка где можно скачать - http://www.filmy.net.ua

Сообщение отредактировал Вампирша - Вторник, 05.10.2010, 22:49

K@teринаДата: Среда, 06.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1371
Фермер
я не хочу его смотреть, я о нем слышала - он очень грустный...

K@teринаДата: Среда, 06.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1372
Фермер
хорошая песня, правда, затянутая немного. ну а текст, как всегда у лакримозы, супер!!!)) smile

ВампиршаДата: Среда, 06.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1373
фильм грустный, но интересный! зря ты так.....

K@teринаДата: Среда, 06.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1374
Фермер
не, я не могу...мне собаку жалко очень....

ВампиршаДата: Четверг, 07.10.2010, 16:19 | Сообщение # 1375
эх... а у нас можно сказать поножовщина в колледже была........ surprised wacko

K@teринаДата: Четверг, 07.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1376
Фермер
Ого!!! Расскажи поподробнее!!!!!

ВампиршаДата: Четверг, 07.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1377
нуууу.... это было не сегодня.... ну в общем..
два мальчика со второго курса подрались (один маленький, каратист, а второй - большой такой ,высокий и толстый - Антонюк )
ну так получилось, что каратист не отбивался и Антонюк повалил его и избил так, что сломал ему нос и сделал сотрясение мозга да и подрезал чуток ножом (поцарапал до серьезнее не дошло wacko )... Антонюк отделался хорошо помятым личиком.... Если бы каратист взялся всерьез, то ему (Антонюку) не поздоровилось б.
Сейчас эти двое гладиаторов сидят дома, им сказали не вылазить и в колледж не ходить.
вроде все. самое такое главное написала...

K@teринаДата: Четверг, 07.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1378
Фермер
НОЖОМ??? Мда... Похоже, этих юных любителей двоеборья ожидает исключение (насколько я поняла ваш строгий порядок)
Ну а как вообще дела??? Ты извини, анекдоты не могла написать, сегодня была в школе от звонка до звонка, потом еще и репетитор..Вообщем, на мобильный взглянула аж в пять вечера))))

K@teринаДата: Пятница, 08.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1379
Фермер
Сегодня в 10 вечера еду в Умань с бабушкой на экскурсию. Вернусь завтра в 10. фоточки по мейлу скину)

ВампиршаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1380
опана......... нас в прошлом году собирали на это но я не поехала............. фотки обяз скинь.

Поиск:

Copyright Saphira©
Сайт создан в системе uCoz