Песочница
|
|
K@teрина | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:11 | Сообщение # 1351 |
 Фермер
Статус: Offline
| Ну, как дела у тебя??? А то без тебя, знаешь, в контакте как-то скучно...Никто тебе не напишет, никто видео интересное на стеночку не кинет...Скукота)
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:06 | Сообщение # 1352 |
 Графиня Серебряного Сияния
| нормально, только чуток приболела=) днюху нормально отпраздновала, девки скинулись и подарили серебряный крест в в иди черепа, пистолетов и обоймы и серьги - маленькие дьяволята. Я ща только не могу у них выяснить где они это купили, а то я найти таааакое из серебра не смогла - только из анти- там какого-то металла-сплава метала и то не совсем в моем стиле=). Но эти молчат как партизаны на допросе=) Думаем все когда я поеду в Измаил - паспорт делать..... получается только к зиме а это не дело... Ты там как???? как школа? занятия и учителя??
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1353 |
 Фермер
| Да как...Вродь нормально...Правда, когда первый раз фоткались на винетку, то сорвалась немного - окончательно меня однокласнички выбили из колеи... По репититорам езжу, мотаюсь туда-сюда... Я уже привыкла немного, так что получше уже))) а ты как??? как учеба, одногруппники????
|
|
| |
Вампирша | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1354 |
| А че сорвалась то? что случилось? а у меня так сказать рутина в каком-то смысле... все дни состоят из то из лекций то из семинаров) учеба на удивление идет хорошо) двоек слава богу нет) а так все идет как всегда)
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:47 | Сообщение # 1355 |
 Фермер
| Сорвалась...Да знаешь, психанула просто. Надоели они мне все хуже горькой редьки. Ходят этими дебильными стайками, шепутся - шакалы, ей-богу... Впрочем, сейчас уже отпустило: отношусь к ним с прежним снисходительным презрением) Кстати, на зимних каникулах скорее всего поеду в Киев!!!)))
|
|
| |
Вампирша | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:26 | Сообщение # 1356 |
| Опана!!!! я не поняла... А ЯЯЯЯЯЯ????????????? я тоже хочууууу...... все развод и девичья фамилия..... не у мя все скромнее будет.. эх...=)
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:54 | Сообщение # 1357 |
 Фермер
| ...Но это еще неточно, ты же знаешь моего папу: у него семь пятниц на неделе. Сегодня он собирается, завтра он не едет. Хотя все равно я надеюсь!!!!))) У тебя скромнее??? Что, обратно в родные измаильские пенаты???))) Честно говоря, мне не сильно-то хочется ехать в Киев зимой, переться в такую холодину тоже не сахар....
|
|
| |
Вампирша | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1358 |
| хихихи... на счет измаила ты права=) киев сам по себе город не самой теплой погоды, но ниче зато узнаешь как это быть снежной бабой=)))
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1359 |
 Фермер
| бабой???? вот уж не думала. что меня кто-нибудь в 15 лет назовет бабой....хоть и снежной....))) что делаешь???
|
|
| |
Вампирша | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:29 | Сообщение # 1360 |
| ничего=)))) бездельничаю хоть и надо готовиться к семинарам=) настроения хоть что-то делать нет.... КОНТАКТ хочууууууууууу :'( скоро начну буянить)))) но это под вопросом=)
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:23 | Сообщение # 1361 |
 Фермер
| буянить??? то есть?? я кстати тоже хотела бы чтобы ты зашла в контакт. там без тебя неинтересно. кроме того, твою страницу опять кто-то использует. вот сейчас например ты есть на сайте... Да и стенка твоя уже ломиться от сообщений, видео, музыки... Вот ты щас мне скажешь: не сыпь соль на рану, да???)))
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:27 | Сообщение # 1362 |
 Фермер
| Вот увидела стих, как он тебе?? СВЯЩЕННЫЙ РЫЦАРЬ Я нарезал алмазным мечом себе полосы солнечных бликов. Я броню из них сделал потом и восстал среди криков. Да избавит Царица меня от руки палачей! Золотая кольчуга моя из горячих, воздушных лучей. Белых тучек нарвал средь лазури, приковал к мирозлатному шлему. Пели ясные бури из пространств дорогую поэму. Вызывал я на бой ослепленных заразой неверья. Холодеющий вихрь, золотой, затрепал мои белые перья.
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1363 |
 Фермер
| и еще - спасибо за красную шапочку!!!))) обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))гы-гы!!))) блин-блин-блин!!!!!!! Я давно так не ржала!!!))) а штирлиц -я вообще упала под стол)))))))
|
|
| |
Вампирша | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:43 | Сообщение # 1364 |
| я имела в виду, что скоро ломка реально проявиться=) и надо скорее все-таки до него добраться и пароль поменять... стихотворение хорошее...=) а за шапочку не за что=)
|
|
| |
K@teрина | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1365 |
 Фермер
| Анекдот в подписи у тебя хороший...Главное оптимистичный
|
|
| |