Песочница
|
|
K@teрина | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:56 | Сообщение # 1096 |
 Фермер
Статус: Offline
| Ужас! Ну меня конечно поперло))) Вы уж извините за такой продолжительный словесный понос)))
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1097 |
 Охранник
| K@tis, я знаю такой прикол у меня тоже было
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1098 |
 Фермер
| Вообще, я серьезно писала))
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1099 |
 Охранник
| K@tis, ага я видел)
|
|
| |
Saphira | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:23 | Сообщение # 1100 |
 Admin
| Да уж, Кэтис сказала все что я по этому поводу думаю..Честно говоря мне теперь стыдно, что я столько книжек не прочитала...Вампирша, во ты говоришь надо отличать жизнь от существования...А что в твоем понятии существование? Мне просто интересно, что вы на это скажете... Тоби, ты чего сбегаешь как только я на сайте появляюсь? Я ж союзников не трогаю! Не убегай...Ладно? 
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой...
|
|
| |
Тоби | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1101 |
 Охранник
| Saphira, Я не збегаю.Я не знал что ты появилась.)))
|
|
| |
K@teрина | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:02 | Сообщение # 1102 |
 Фермер
| Quote (Saphira) Честно говоря мне теперь стыдно, что я столько книжек не прочитала... Ой да ладно, это я так, к слову сказала. Quote (Saphira) во ты говоришь надо отличать жизнь от существования...А что в твоем понятии существование? Мне просто интересно, что вы на это скажете... Согласна с Вампи, жизнь и существование - это вещи разные. Жизнь - это когда человек осознает, что он живет, для чего живет, когда он чувствует. А существование - ну, это например то что у меня сейчас - изо дня в день одно и тоже без изменений и новых впечатлений
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:58 | Сообщение # 1103 |
 Охранник
| K@tis, нда.понимаю ну а я веду жизнь я не люблю просто существовать
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 1104 |
 Admin
| Хм...А я не говорю, что не согласна...Просто интересно что вы подразумваете под существованием...У меня немного другие критерии...
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:40 | Сообщение # 1105 |
 Охранник
| Saphira, какие критерии у тбя?
|
|
| |
Saphira | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1106 |
 Admin
| Сначала скажу что такое жизнь. Жизнь- это развитие и познание. Причем как и научное, так и познание души человеческой, взаимоотношений и так далее. И в жизни бывают моменты застоя, когда нет ничего нового, но в таких ситуациях лучше всего искать самому это новое. А вот существование - это существование, в котором царствует только одно стремление, получить удовольствие, ни к чему существенному не стремясь. Иными словами жизнь- это есть чтобы жить, а существование- это жить чтобы есть))))
|
|
| |
K@teрина | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:00 | Сообщение # 1107 |
 Фермер
| Мда, у тебя интересный взгляд. Хотя я думаю по-другому, как я уже сказала ранее
|
|
| |
M-Wizard | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:28 | Сообщение # 1108 |
Горожанин
| Существование - это наличие чего-либо. Ну или кого-либо. То есть ты есть, но ты никак не движешься, ни развиваешься... Я не сичтаю повседневную однообразную жизнь существованием. Мы общаемся с другими, вызываем ответную реакцию, удовлетворяем свои потребности, желаем чего-то нового... А вот к примеру, больной раком человек лежит в кровати, дыша через кислородную трубку. И что же он хочет в этот момент?.. ЖИТЬ! Стало быть то состояние, в котором он находится не есть жизнь, это и есть существование. Грустно, но... так и есть.
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1109 |
 Admin
| Вот уже три мнения высказаны и все разные! как же все-таки интересно! Хм, насчет больного раком, M-Wizard, , я с тобой не очень согласна...Ведь больной-то чего-то хочет, хочет жить, значит он способен мыслить, верить во что-то, а это уже не существование, на мой взгляд))))
|
|
| |
Тоби | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:02 | Сообщение # 1110 |
 Охранник
| Saphira, интересный взгляд и я даже отчасти согласен с этим взглядом.Но скажу кое что новое есть всегда просто человек по какимто причинам не воспринимает чтото новое в своей жизни и поетому ведет обычные повседневные будни.И вот это уже существование когда человек живет только ради чего то одного например он весь в работе и не думает ни о че другом или живет только исключительно для одного это глупо я так считаю.И хочу смело заявить что я всеже веду отличную жизнь которая совсем не сочитаеться с существованием которое я вам написал.У меня все!
|
|
| |