Песочница
| |
Тоби | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1081 |
 Охранник
Статус: Offline
| Вампирша, я не обиделся
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1082 |
 Графиня Серебряного Сияния
| Тоби, тогда что случилось?
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1083 |
 Охранник
| Вампирша, просто меня интересует эта тема.зачем нам жизнь и как нам использовать ее.я люблю говорить на такие темы
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1084 |
| Тоби, зачем жить? это трудный вопрос... на него много ответов и в тоже же время ответа нет...
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1085 |
 Охранник
| Вампирша, хороший ответ а подробно
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1086 |
| Тоби, подробно??? эм...эээ.... можно ответ потом???
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1087 |
 Охранник
| Вампирша, нжа..можно.спасибо за такой глубокомысленный ответ.
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:02 | Сообщение # 1088 |
 Фермер
| Quote (Вампирша) на него много ответов и в тоже же время ответа нет... Да, и говорить об этом можно очень долго, потому что у каждого свои цели в жизни. Нельзя в этом вопросе мерить всех по одной линейке
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1089 |
 Охранник
| K@tis, я понимаю ну а вот расскажи как ты именно думаешь зачем нам жизнь мне важно мнение каждого?
|
|
| |
Вампирша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1090 |
| Тоби, зачем жизнь? для того чтоб сделать мир лучше, стать лучше самим, узнавать тайны которые скрывает природа и мир весь..... но при этом надо различать жизнь от существования.....!!!!!!!!!!!!!!! это короткий мой ответ...
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:20 | Сообщение # 1091 |
 Охранник
| Вампирша, вполне нормальный ответ интересно ччто Катя скажет
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:17 | Сообщение # 1092 |
 Фермер
| Жизнь - это путь, который ты должен пройти так, чтобы тебе не было стыдно перед тем, кто дал тебе жизнь. Что-то я загнула... Если честно, когда я начинаю об этом думать, то у меня начинает болеть голова. То, что Вампирша сказала, правильно теоретически, то есть так должно быть в идеале, следовательно, практически невозможно. Вопрос конечно не очень точен (зачем нам жизнь), точнее сказать было бы смысл жизни. Лично для меня смысл жизни - это борьба с самим собой. Я прочитала в одной книге одну интересную вещь, которая никогда не приходила мне в голову: дети вовсе не чисты и не идеальны, они искушены темной стороной. Те, кто сумеет еще в детстве устоять перед соблазном, становятся хорошими людьми. А остальные - сами понимаете. Может, покажется, что это не имеет отношение к тому, что я говорю, но если вы не поняли, я объясню: я хочу избавиться от того, что мешает быть мне хорошим человеком, от недостатков. Мой смысл - достичь совершенства. Хоть это и невозможно. Но стремиться стоит. Сейчас читаю что написала...Мда, много я умных книжек прочитала...)))
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1093 |
 Охранник
| K@tis, прикольно сказано.молодец.
|
|
| |
Вампирша | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:18 | Сообщение # 1094 |
| K@tis, умник ты наш!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тоби | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1095 |
 Охранник
| Вампирша, это точно
|
|
| |
|