Эрагон(Наследие)
|
|
Арья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:58 | Сообщение # 61 |
Фермер
Статус: Offline
| Я первую книгу прочла за два дня. Сюжет настолько интересен, что невозможно оторваться от чтения.
|
|
| |
Эрагон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:49 | Сообщение # 62 |
| е нееее!!! я нелюблю прочесть за один заход. Ну исмысл что ты прочтеш целую книгу за один день??? А толку то??? лично мои мозги впервый раз неуспели воспринять весь маштаб сюжета...... ех! как класно привалитца к камину с чяшкой чая, и книгой..........и неспеша читать........А вот ввалить за один заход книгу ето не то! не те впечетления, и ктомуже невозможно запрмнить даже и половины! ех......... Арья в скором будущем будеш перечитывать всё снова и снова.....
|
|
| |
Арья | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:44 | Сообщение # 63 |
Фермер
| Мда... я и впрямь когда первый раз читала не очень в смысл вникнулась, вот теперь сижу да читаю себе в удовольствие Добавлено (11.09.2009, 14:44) --------------------------------------------- Эрагон, А у тебя когда-нибудь бывало когда тёплым осенним вечером сидишь у костра совсем один. Землю слегка запорошило снежком, а шелест ветра похож на тихий шёпот напивающий настолько знакомую мелодию. А на коленях лижит книга. Тихо переварачивая страницу за страницей ты как буд-то всё глубже погружаешься в сому историю. И вот ты уже ступаешь по холодной земле, снег блестит на солнце, а душе ты чувствуешь радость и волнение за кого-то очень дорогово в твоём сердце. И наконец ты видешь маленькое существо свёрнутое в комочек одновременно спокойное но и в тоже время беззощитное.... Но вдруг сзади раздастся чейто голос и вздрогнув ты с непониманием осматриваешься и видишь перед собой всё тот же костёр...
|
|
| |
Sapfiro4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:27 | Сообщение # 64 |
Крестьянин
| А я помню тот день когда впервые взяла в руки книгу Эрагон. Стех пор прошло не мало лет, но я до сих пор помню что в тот день я сидела и читала,...и даже любимый сериал не смог оторвать меня от чтения.......................
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:31 | Сообщение # 65 |
Фермер
| Да, эта книга затягивает. Сама помню, как читала, так не могла оторваться
|
|
| |
Sapfiro4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:35 | Сообщение # 66 |
Крестьянин
| А кому какой момент из книги больше понравился??? Лично мне когда Сапфира вылупилась из яйца, а Эрагон получил отметину которая называлась Аргетлам
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:40 | Сообщение # 67 |
Фермер
| Мне нравятся моменты учебы Эрагона, когда Бром его чему-то учил
|
|
| |
Sapfiro4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 68 |
Крестьянин
| Паолини просто замечательный писатель Добавлено (12.09.2009, 14:50) --------------------------------------------- А кстати насчёт книг, я между прочим тоже пишу книги и у меня не плохо получается.
|
|
| |
Эрагон | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:37 | Сообщение # 69 |
| ООО!! прервый раз помню книгу начял читать ето был ноябрь 2006 года, помню как сичяс, 11 клас контрольная с алгебры у директора, и я сижу и читаю с телефона книгу. ето тогда вроде первый раз начял читать. А вот нащёт любимых моментов, то у миня их очень много! и почти все связано с тем как Сапфира чтото говорит Эрагону, типа: ищераз такое повторитца, пришпили тибя к своей спине! ну и так бале)
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:47 | Сообщение # 70 |
Admin
| А я когда первый раз книгу Эрагон прочла, ничего не поняла, все пыталась состыковать книгу с фильмом, ох трудно было в школе выкручиваться, уроки не сделаны, портфель не собран..))))))
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой...
|
|
| |
Sapfiro4ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:33 | Сообщение # 71 |
Крестьянин
| Я недавно фильм посмотрела, так вот теперь пытаюсь вспомнить какие моменты из книги а какие из фильма..........ну я всё таки и люблю книги перечитывать, но не по шесть же раз!!!!!!!!
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:38 | Сообщение # 72 |
Admin
| Ну каждому свое))))))))) Я тоже читать люблю, но хорошую книгу очень тяжело найти, а почитать-то хочется...
|
|
| |
Sapfiro4ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:54 | Сообщение # 73 |
Крестьянин
| В наше время столько книг, что сложно найти подходящую
|
|
| |
EaterShower | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:59 | Сообщение # 74 |
Фермер
| Но то что долго это факт.... Добавлено (18.09.2009, 14:56) ------------------------------------------- Че то я не то написал..... Не материтесь, пожалуйста....(админка) Добавлено (18.09.2009, 14:59) --------------------------------------------- Хорошие книги это золото но оно не всегда у всех есть.
Сообщение отредактировал Saphira - Пятница, 18.09.2009, 14:59 |
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:00 | Сообщение # 75 |
Admin
| Почему не то? Согласна, чтодолго книжки искать....Добро пожаловать, кстати....)))))
|
|
| |