Песочница
|
|
Вампирша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1171 |
 Графиня Серебряного Сияния
Статус: Offline
| Тоби, ниче!!! перевоспитаем!!!! Quote (Тоби) таких как Вампирша не видел интересно посмотреть не надо в реале!!! я окажусь еще хуже чем есть!!! и так тебя "бедного" скоро замучую своей нестандартной философией!!))) K@tis, сколько раз я ему это говорилаааа..... не пересчитать! 
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
|
Тоби | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:39 | Сообщение # 1173 |
 Охранник
| Вампирша, Ох как плохо знаешь ты меня ты себе не можешь представить что я еще страннее тебя раз в 20.Это правда клянусь.Мне так говорят все.У меня такая философия жизни просто жуть....так что интересно убдет с тобой встретиться.
|
|
| |
Вампирша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:15 | Сообщение # 1174 |
| Quote (Тоби) я еще страннее тебя раз в 20.Это правда клянусь.Мне так говорят все не тебе одному так говорят.... у меня очень странный вкус на вещи (это не только про одежду) !!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!! K@tis, потверди!!!! И .............. Тоби, давай не будем спорить кто необычнее..... у нас одинаковые шансы победить в споре!!!!! ОООООО!!!! новая тема для спора!!!!! а мы никак не могли придумать!!!)))))))))))) (забудте что я до этого говорила насчет спора!!!!!)
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
Сообщение отредактировал Вампирша - Пятница, 04.12.2009, 19:16 |
|
| |
K@teрина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:01 | Сообщение # 1175 |
 Фермер
| Quote (Вампирша) K@tis, потверди!!! Чувствую себя овечкой между двумя волками))))))) Да, подтверждаю. Жаль, печать не могу поставить)) Quote (Вампирша) забудте что я до этого говорила насчет спора!!!!! Так переходите в пустующую спорилку))) она вас ждет)
|
|
| |
Вампирша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:03 | Сообщение # 1176 |
| K@tis, ща будет!!! Quote (K@tis) Чувствую себя овечкой между двумя волками хи-хи!!!! я волк матерый!!! я победююююююуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
K@teрина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1177 |
 Фермер
| ЭЭЭээээээ.....НЕ ПУГАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
|
|
| |
Вампирша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1178 |
| АААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
| |
|
Вампирша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:16 | Сообщение # 1180 |
| рада радывать!!!!!!!!!!!!! а улыбку мою еще надо уметь изобразить (повторить) самому!!!
|
|
| |
K@teрина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1181 |
 Фермер
| Я не могу.....Да никто не может)))) (это был плохо скрытый подхалимаж)
|
|
| |
Вампирша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1182 |
| это ясно.... у меня вопрос... почему она так для тебя не обычна???? мне оч интересно, просто для меня она самая обычная...
|
|
| |
K@teрина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:24 | Сообщение # 1183 |
 Фермер
| Никто так не улыбается))) Точно как чеширский кот))))))
|
|
| |
Вампирша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1184 |
| "моя знаменитая улыбочка чеширского кота"
|
|
| |
K@teрина | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:28 | Сообщение # 1185 |
 Фермер
| ОООО, давно не видела этой цитатки
|
|
| |