Песочница
|
|
Вампирша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:17 | Сообщение # 676 |
 Графиня Серебряного Сияния
Статус: Offline
| Тоби, ну с Богом.... С катей в школе мы сидели за одной и предпоследней партой... впереди нас сидел мальчик по имени саша... он почти всегда поворачивался к кате за советом или просто списать... она довала только тогда когда я за него заступалась... саша понял что если ему что-то надо от кати сначало следует просить меня... ну и катя спросила чем он будет со мной разплачиваться за услуги.... я сразу сказала что не деньгами.. они хором спросили а чем еще можно... я шепнула кате на ухо что натурой.... катя чуть со стула не упала от этого ответа... на лице буря эмоций.. Вопрос что я имела в виду????))))))))))))) правильный ответ после твоего коментария.....
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:21 | Сообщение # 677 |
 Охранник
| Вампирша, оо...прикольно))))))
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:22 | Сообщение # 678 |
| Тоби, ну так что я имела ввиду? мне просто интересно .... То же что и катя подумала?
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:23 | Сообщение # 679 |
 Охранник
| Вампирша, я уже понял что ты имела ввиду
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:24 | Сообщение # 680 |
| Тоби, И ЧТО?????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:30 | Сообщение # 681 |
 Охранник
| Вампирша, Ну Катя подумала что ты ей говоришь с етим Сашей переспать и я с ней отчасти согласен на первый взгляд так и вглядит я тоже бы со стула упал
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:31 | Сообщение # 682 |
| Тоби, ну почему молчишь?))))) Добавлено (17.10.2009, 16:31) --------------------------------------------- Тоби, ну а насамом деле?))))))))))))
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:32 | Сообщение # 683 |
 Охранник
| Вампирша, а вот что на самом деле я так и не понял...
|
|
| |
Вампирша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:35 | Сообщение # 684 |
| Тоби, не буду тя мучить.. Натура - это тело.. ну так вот... Я имела в виду что натура может покопать в огороде, поклеить обои, убрать у мя дома и .......... нууууу....... и тому подобное..........
|
|
| |
Тоби | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:13 | Сообщение # 685 |
 Охранник
| Вампирша, а ясно))))
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:56 | Сообщение # 686 |
 Фермер
| Quote (Тоби) Вампирша, Ну Катя подумала что ты ей говоришь с етим Сашей переспать Не совсем правильная формулировка. Я подумала, что она сама собирается, а не мне говорила....это сделать))))) Как я уже говорила одной особе, здесь присутствующей, подстава подстав!!!!!!1
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:57 | Сообщение # 687 |
 Фермер
| Quote (Вампирша) Тоби, ну ладно...Но с тебя защита от Кати! Согласен?)))))))) Никакой Тоби тебя не защитит)
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:00 | Сообщение # 688 |
 Фермер
| Капец! Вампи, как ты могла рассказать нашу тайну? Надеюсь, ты, Тоби, не из болтливых. Слава богу, у саши нет инета. Он бы на нас с Вампи обиделся на....неопределенный срок. Хотя он отходчивый, сама знаешь, Вампи Особенно когда ему надо списать
|
|
| |
K@teрина | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:02 | Сообщение # 689 |
 Фермер
| Quote (Вампирша) Тоби, не буду тя мучить.. Натура - это тело.. ну так вот... Я имела в виду что натура может покопать в огороде, поклеить обои, убрать у мя дома и .......... нууууу....... и тому подобное.......... Кстати, ты сама мне потом призналась, что специально тогда мне сказала так, чтобы я об этом подумала Так что...
|
|
| |
Эрагон | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:20 | Сообщение # 690 |
| Угагагагагага!!! я под столом!!!!! нет просто слов. Вотето оджоггг. гыгы Вотето вы дали!! ух! Натурой росплачиватца формулировка и вправду была неправильна. Но всеравно смешно получилось!
|
|
| |