Песочница
| |
Вампирша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:52 | Сообщение # 586 |
 Графиня Серебряного Сияния
Статус: Offline
| K@tis, зачем тебе Тоби? А Я ?!!!!!  Добавлено (13.10.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (K@tis) Вот бы мне некоторых одноклассничков кто вырезал....Спасибо бы сказала я говорила про это.....)))))))
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:05 | Сообщение # 587 |
 Охранник
| КАРОЧЕ КОМУ НАДО ВСЕХ ВЫРЕЗАТЬ В ШКОЛЕ ИЛИ ЖЕ УСТРОИТЬ ПРИКОЛЫ ОЬРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ ЕНДИ ЛАРКИНУ!!
|
|
| |
K@teрина | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 588 |
 Фермер
| Quote (Тоби) ИЛИ ЖЕ УСТРОИТЬ ПРИКОЛЫ ооо...это даже лучше))))
|
|
| |
Вампирша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 589 |
| Тоби, ты просто пока плохо меня знаешь )))))))) Ради любопытства спроси Сапфиру или Катис..... Я очень сильно от них отличаюсь......  Добавлено (13.10.2009, 22:16) --------------------------------------------- K@tis, это ты о чем?
Умею закатывать всё...глаза, банки, ИСТЕРИКУ...Умею из ничего делать...обед, прическу, СКАНДАЛ...могу выносить мусор, МОЗГ!!!! Я вообще, очень способная девушка...
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:27 | Сообщение # 590 |
 Охранник
| K@tis, вот и отлично. Вампирша, а что я должен о тебе узнать расскажи
|
|
| |
Вампирша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 591 |
| Тоби, ну я "немного" ненормальная и это мягко сказано.... Даже не знаю с чего начать.... Ну примерно я такая: Я одиночка. Исполнительная, добрая, замкнутая. Умная, НО ленивая. Творчиская личность. Очень хорошо развито воображение:)) Мне очень нравится гадать(очень часто предсказания сбываются) и усовершенствовать этот навык и призвание... Некоторые прозвали мня за это ВЕДЬМОЙ... Думаю они правы....))))) Хотя другие(их будет меньше) меня нарекли Вампиршой или Вампиром(в этом стиле).... Пишу маленькие рассказы и истории... Мечтаю написать достойный роман... Рисую, знакомые и друзья говорят, что очень хорошо, хотя я не очень в это верю... Один уникум называет меня Художницей... ОЧЕНЬ люблю читать, (что я вам уже говорила) да так, что если я не читаю где-то 2 дня (и даже меньше) у меня начинается так называемая "ломка". Меня можна назвать книжным наркоманом... Еще не могу жить без музыки... Не могу что-то делать или куда-то идти не слушая её.............. для меня это не возможно................................................................................... Пока это все................................... Сапфира и Катис расскажут много другого и интересного.... я многое пропустила........ Добавлено (13.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- Я ОЧЕНЬ СТРАНННННННААААААЯ ЛИЧНОСТЬ... Меня не часто можно понять..... Девки говорят : по моему лицу нельзя понять что я думаю или чувствую.... оно непроницаемо....(я в это не очень верю) Молчаливая, больше слушаю чем говорю; я не злопамятная, но все помню... Не знаешь что я скажу на то или иное слово..... Тоби, и это не все.... Пипец правда? ))))))
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:37 | Сообщение # 592 |
 Охранник
| Вампирша, хм..прикольно я тоже люблю читать и пишу книгу я вижу ты творческая личность это хорошо!!
|
|
| |
Вампирша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:38 | Сообщение # 593 |
| дочитай до конца....
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:38 | Сообщение # 594 |
 Охранник
| Вампирша, да прикольно ты интереснная))
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:38 | Сообщение # 595 |
 Охранник
| Вампирша, а хочешь я немного о себе расскажу?
|
|
| |
Вампирша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 596 |
| Тоби, очень....!!!!!!!!
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:48 | Сообщение # 597 |
 Охранник
| Итак я ненормальный сразу говорю. Я любвиобильный,исполнительный,добрый,иногда очень хитрый,всегда рад помочь всем,люблю защищать слабых,очень ленивый но всеже могу бороться с ленью,умею фантазировать и логически мыслить. Я приколсит профессионал у меня есть качество никогда не унывать я всегда собираюсь побеждать. Умею уюедить любого человека умею обьяснять и наставлять.Пишу стихи и свою книгу про приколы. Обожаю читать прочитал наверно половину мировой литературы еле в квартире помещаеться.Часто рисую.Не могу жить без приколов если не поприкалуюсь ни разу за один день сразу хочу умереть.Люблю музыку и не люблю словестный понос люблю быть кратким но точным.Странная личность.меня очень сложно понять.у меня есть классная черта что бы мне не сказали я воспринимаю со спокойствием и никогда не паникую.Я злопамятный хотя могу показаться добрым и невинным ну вот такой я может я чтото пропустил дополню со всеременем.
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:50 | Сообщение # 598 |
 Охранник
| кстати забыл сказать я очень нескромный
|
|
| |
Вампирша | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 599 |
| Тоби, я тоже все воспринимаю спокойно даже очень.... учителей это бесило... Quote (Тоби) Я любвиобильный бедные девушки можно вопрос? каков твой рост?Добавлено (13.10.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Тоби) кстати забыл сказать я очень нескромный поверь я это с первых слов знаю))))))))
|
|
| |
Тоби | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:55 | Сообщение # 600 |
 Охранник
| Вампирша, да я не знаю не мерялся давно померяюсь скажу.да ничего бедные не бедные все с девушками нормик)))классно и я тоже ведь все ждут что я буду беситься если мне 2 влепят а я никак не реагируюю но вот лучше преподу мне два не ставить ИНАЧЕ ЕГО ПОСТИГНЕТ МОЙ ГНЕВ!!!!!!
|
|
| |
|