На кого вы похожи?
|
|
Эрагон | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:50 | Сообщение # 31 |
| Quote (Веренея) То что ты мне сей час сказал называется несформировавшиеся личностью! Блин ты так и невехала в значение таво что я написад!!! И какая к черту несформировавшиеся личностью??? я необ етом! ета несформировавшиеся личностью ишо называетца переходным возрастом. Вот ты тут такая увереная в том что кажен человек может детально сам сибя охарактиризовать? Ну дак охарактеризуй мне сибя, с небольшым уклоном на внутренёое я. Чиловек может сибя охарактиризовать, но только чистичьно, он тибе скажет то что пощитает нужным, ну вот кпримеру.... холерик тибе никогда просибя нероскажет.
|
|
| |
Веренея | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:15 | Сообщение # 32 |
| Зря ты так! И это ты невехал несформировавшиейся личностью называются люди (В психологии) которые в зависимости от окружаюшей их обстоновки ведут себя по разному! А вот раскозать о себе чесчично это дело каждого человека! Это лиш показывает что он стеснительный иле ещё что нибудь в этом духе!
|
|
| |
Эрагон | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:14 | Сообщение # 33 |
| Ну как ты неможеш догнать???!!!! Что человек о сибе может росказать но то что на ево мнения кажетца правдой. А вить состороны то виднее. Когда мне росказали обомне я просто был вшоке. И примеры да привели.
|
|
| |
Веренея | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
| Охароктерезуй себя сам и посмотрим кто из нас был прав мнето виднее как ты сказал!!!
|
|
| |
K@teрина | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:38 | Сообщение # 35 |
![K@teрина](/avatar/09/508775.jpg) Фермер
Статус: Offline
| Люди, для таких заумных рассуждений открывайте свою тему или же идите во флудилку
|
|
| |
Эрагон | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:00 | Сообщение # 36 |
| K@tis, прости вошли вазарт)))) Веренея помоему ты просто ишо невсё видила в етой жызни и некоторых вещей просто непонимаеш..........прости но розговар на ету тему в дальнейшем будет просто бесмысленым.
|
|
| |
arren | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:43 | Сообщение # 37 |
![arren](http://inheritance.3dn.ru/avatar/48/636714.jpg) Фермер
| а я внешне похож на гарри поттера меня одно время так и называли
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
K@teрина | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:09 | Сообщение # 38 |
| Quote (arren) а я внешне похож на гарри поттера меня одно время так и называли да? Прикольно
|
|
| |
Эрагон | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (arren) а я внешне похож на гарри поттера меня одно время так и называли Круто!!! Выкинь фотку ну если невлень......
|
|
| |
K@teрина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 40 |
| у меня уже есть один знакомый,похожий на гп. правда, главная их сходная черта - это кругловатые очки. Я думаю,что если мне одеть очки круглые, то и я буду на гп похожа))
|
|
| |
M-Wizard | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 06:03 | Сообщение # 41 |
Горожанин
| Эт точно! А если ещё телосложение такое же и волосы короткие чёрные... У меня кстати такие. И по утрам, когда волосы в разные стороны, остаётся только очёчки надеть
|
|
| |
K@teрина | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:22 | Сообщение # 42 |
| и шрам нарисовать
|
|
| |
M-Wizard | Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:41 | Сообщение # 43 |
Горожанин
| Эт точно! Благо дело не трудно нарисовать! Года четыре назад как-то примерил на себя образ ГП. Получилось довольно похоже. Захотелось запрыгнуть на метлу и улететь куда подальше !
|
|
| |
Эрагон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:56 | Сообщение # 44 |
| M-Wizard если нетяжело выкинь фотки.) а я вот незнаю на каво я похож(((( вопщем всё как не у людей
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |
![Saphira](/avatar/81/743128.gif) Admin
| Да, а как у Всадников! Да я на Сапфиру совсем не похожа! Хотя если не спать пару недель и не поесть. то синей стану, наверное....)))))
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой...
|
|
| |